Ты моё ВСЁ!

Сергей Константинович Иванов
Ты моё счастье
печаль и беда
Грусть,пополам
с безудержным весельем
Грубость и нежность
живая вода
Вместе
с отравленным зельем
Ласковый ветер
и злой ураган
Чёрные тучи
и светлое небо
Ясное солнце
и серый туман
Быль
ожиданья
и нЕбыль