Мужчины - сделаны из глины!

Иностранец
Мужчины - сделаны из глины!
А глина может разной быть…
Быть может мягкой как резина,
Слезою если размочить.

А может быть тверда как камень!
Что держит на себе дома,
Стать может домною для стали,
Да… мало ль чем еще друзья!

Мужчины! Мальчики! Герои!
От баб отличные во всем,
Ведь Вы же даже  ссыте стоя,
Не говоря уж о другом!