Пункт назначения

Линза
Пункт  назначения - ТЫ.
Пунктик - чуть  приторно  в  губы.
Медленно  сводим  мосты....
(это  всё  лично  сугубо).

Нервно  изящной  ногой
Вальс  отбивать  на  паркете...
Пункт  назначенья - покой.
Пунктик - у  нас  будут  дети!

Пункт  назначенья - Твоя.
Пунктик - не  смей  сомневаться!
Мы  поплывём  за  моря -
Здесь  можем  просто  расстаться...

Робко  и  жадно  ловлю
Шелест  дыханья  по  коже...
Пункт  назначенья:
-  Люблю...
Пунктик:
-  А  знаешь,  я - тоже....