Как отнесетесь к ловеласу?

Домрачев Владимир
Как отнесетесь к ловеласу,
несущему любезный вздор,
мил голосок его и ласков,
ведет душевно разговор...

От мнимого тепла сомлеет,
растает женская душа,
вам кажется, он все сумеет,
преграды мощные круша.

Плывете в томном упоеньи
от этих сладостных речей,
пропали всякие сомненья,
и вы в плену его очей.

Проходит время, может годы,
с глаз вдруг спадает пелена,
он стал ошибкою природы,
пол грошика – его цена...

вот результаты словоблудья,
а было море нежных слов,
за словоблудие не судят
и не срубают с плеч голов...