Я не верю, что ты скучаешь...

Даниловцева Людмила
Я не верю тебе, не верю.
Потому закрываю двери.
На замок запираю душу,
Не желаю твой голос слушать.
Не хочу изучать обстоятельства,
Избегаю мысль о предательстве.
Я не верю, что ты скучаешь,
Но так долго не приезжаешь.
Что с ума ты сходишь по мне,
Что душа твоя словно в огне.
Я замерзла, ведь сердце остыло.
Я себя от тебя отучила.
Может все, что случилось, лучше?
И взойдет еще солнца лучик.
Все забудется и затихнет.
Яркой искоркой сердце вспыхнет.