Ребра правдивый юмор

Нет Судьбы
На дворе большие ребра
Погружают на машину.
Люд голодный наблюдает
Это действо из окна.
И, глотая молча слюнки,
Представляет - Как же к пиву,
Очень даже бы неплохо,
Эта закусь подошла.
А другие размышляют,
Где бы рыбки взять копченой
И селедочки под водку
(А потом запить пивком)
Ничего вкуснее нету
Кислых яблочек моченых
Да таких, чтобы с морозу
И покрывшихся ледком.
Вот все ребра погрузили
И машина уезжает.
Только след от шин заметен
На заснеженной земле.
Еще долго обсуждают
Эти ребра в кулуарах.
Но несбыточны мечтания
О вкусненькой еде.

(я не знаю о каких ребрах шла речь.
Кто-то увидел-что говяжьи
И я не знаю как их в сыром виде едят,
Но наверно каждый думал о своем:)