Слушайте, все, кто за Ющенко

Ласкающий
прийдите и проголосуте 26го за того, за кого считаете нужным. Не доставляйте удоволствие тем, кто ХОЧЕТ РАЗНОГЛАСИЙ и ВОЙНЫ - буть то информационной, или реальной. Пусть себе считают что Ющ - проамериканский президент, зачем тут брызгать слюной?
Поверьте, гораздо важнее сейчас тратить силы на подавления НАШЕГО правительства и НАШЕЙ власти, чем "сперечатися" с нациками и фашистами из России или Украины.
Пойдите на днях и проверьте правильность данных на своих избирательных участках, а именно: верно ли написаны ваши паспортные данные и паспортные данные ваших соседей/родственников (в противном случае в день голосования даже если у вас неправильно будет в списке указан год рождения, вас НЕ ДОПУСТЯТ голосовать!), нету ли в списках "мертвых душ"!
ЭТО ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ И ЭТО - РЕАЛЬНАЯ УГРОЗА, ЧЕМ портить себе и другим нервы ЗДЕСЬ.
РАЗОШЛИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ ВСЕМ, КОГО ЗНАЕТЕ, ЭТО - РЕАЛЬНЫЙ ОТПОР ВЛАСТИ, а не крики "за" или "против" Ющенко!!!
НЕ БУДЬТЕ ПАССИВНЫМИ, НЕ ДАВАЙТЕ ВЛАСТИ ДЕЛАТЬ ВЫБОР ЗА НАС!