Наш мир не настоящий

Глоткахн
Микрокусочек разговора в машине с моим другом.
Артур -Я думаю, наш мир ненастоящий.
Я -?!
Артур -Мне кажется наш мир только отражение настоящего мира
в котором жил Иисус и были те самые иудеи.. Бога здесь нет,
поэтому и все эти убийства и войны, и всем нам плохо, и лучшие уходят.....А представь как там хорошо, и трава зеленее....А еще мы не знаем, что такое любовь, только отражение любви...А все мы как те пауки в банке, который догадался о чем то и сумел выбраться наружу, его только краской пометят и назад....а он и молчит до самой своей смерти..У нас нет знания..сознания и настоящей веры.......
***********************************************************
Мир без светлых отметок – трещинок
Без подножек, без смеха гадкого
Без улыбок, без гнева зловещего
Без цветов и запаха разного

Мир без почестей и унижения
Мир без счастья и горя страшного
Без удаления и приближения
Цели заветной, чего-то важного

Что за мир без детей веселых
Без их ласки и смеха радости
Без любви матерей сверхновых
И уважения к мудрости, к старости

Как же искусство из гипса и мрамора
Полотна художников – лики бессмертные
Как же цветы, а японская сакура
Пальмы и ландыши, хвостики вербные

Что же до знаний, сознанья и веры?
Встречая людей, – я так рад, что не знаю
Вера присутствует, как же без веры
Разума нет? Жаль, об этом не знаю