Обледенелая сука и ворон

Пародист
Обледенела злая сука -
Не смог никто её согреть.
И только ворон старый, с сука,
Не смог спокойно вниз смотреть:
СучИл нервозно правой лапкой,
Держа всё тело на весу.
Он предлагал из перьев шапку,
Бульон куриный, колбасу...

А сука грустно вверх смотрела,
И только больше леденела...


:^)))