Тайное правительство Земли

Golem
Сколько нам отпущено на сборы,
на последний человечий акт?
дайте мне билет в подземный город,
проявив сочувствие и такт.

Чувствую утробное дыханье
Тайного правительства Земли.
Где-то там за недоступной гранью
тех, кто нас воистину вели.

кто судьбой владеет и свободой,
образуя произвол и рок.
Нашу кровь живую, словно воду,
в их хранилища ведёт поток.

некто оборвёт без договора
скудное мгновение моё.
Мощной силой внутреннего взора,
разрядив незримое ружьё...