7м06ильн0е любовно-юмористическое

И.Про
В ноль границы "Man and Woman".
Отключаю все сигналы.
Мне в ответ вчера сказали:
"Абонент (твой) недоступен"!

В эн плюс первый раз дозвоном …
Снова сеть недостижима…
Пусть! Мне наплевать на зиму.
Отключаю все сезоны.

Мне весна – как приговором
До последней счастья крошки.
Буду вечной рыжей кошкой
В две минуты разговора.

Нежно скажешь "Доброй ночи!"…
…эСэМэСкой… "С добрым утром".
Даже ближе стал! (как будто)
Ближе, чем (возможно) хочешь…

Я воспользуюсь моментом –
Вставлю новую СИМ-катру.
И в своем останусь марте
"Недоступным абонентом…"

16.12.04.

*(Многие назвения написаны
русским транслитом для более
удобного ваоспиятия)