Разматывая пустоту

Плюмбум
как ты милый я больница.
жёлтые осколки сумасшествия
белые обрывки памяти
красные пятна самоизлечения
наполняет меня.
опять остановка запятая
как солнце вопросительный знак.
не забывай теперь
помнишь я буду тебя вечно.
знаешь чудо веришь не в него.
хочу  за светом с его скоростью.
исчезнуть.
никчёмное я вкрапление на чужие полотна.
луна бездушна
повешенная на пятой стадии опьянения.
я.
непробудная моя как ты где ты
застыла в промежутке задержка
на два месяца у осени
не у меня.
хочешь стратегии
я покажу тебе войну только.
руку отпусти.
не держись за нарисованный поручень.
измерение неизмеримое мое как ты?
с ума схожу по твоим запятым и точкам
особенно. тире на запястье
продолжение следует
уже в пути скоро будет.
четыре собаки у моего
входа выхода нет
в четыре руки разгребаю лужи.
свет пропал не нужен а стужа.
растаяла звонкими изморось.
не получается выдохнуть
телефон забит бумагой.
бездомная моя конфетная
будешь моим одиночеством
я твоей самостоятельной как ты?
завернули в газеты мою искорку
кинули. она не сама с балкона
нищая моя хроменькая на руку. на руки
твои SMS-ки точками бьют пальчики
фаланги сносятся значится.
на учёте моя хорошая как ты
не сверкается как-то что-то.
смеркается по миллиметрам
расчерчивают пороги сумерки
сходим вдвоём ума с.с.сходим и падаем.
кремированная моя куколка
фарфоровая моя не падай не бейся.
ни духом ни телом ни в клочья ни впрочем
о стены руками. сильнее
за воздух цепляйся взлетаем.
пристёгивай крылья выбрасывай руки.
меняем на время высоты не падай.
не поздно не к люстре а в воду.
свободу продай и купи мне
обратно её же. я тоже.
к тебе за мечтой.
08.12.04