Мы когда-нибудь встретимся снова

Татьяна Тумольская
Мы  когда-нибудь  встретимся  снова,
Только годы пройдут  незаметно.
Мы  не  скажем  друг  другу  ни  слова
И утонем  в  объятья  заветных.
Мы  пройдёмся  по  улицам  старым,
Взявшись  за  руки  крепко, как  прежде.
И  под  песнь  шестиструнной  гитары
Оживут  наши  сны  и  надежды.
На  скамейке  в  пустом  переулке
Мы  напомним, конечно, друг  другу
Про  последнюю  нашу  прогулку
Про  последнюю  нашу  разлуку.
А потом  до  утра, до  рассвета
Расцелуешь  меня  осторожно.
В  полусумраке  два  силуэта
Нарисует  сентябрь-художник.
Мы  когда-нибудь  встретимся  снова,
У  висков  в волосах  с  сединою.
Мы  прошепчем  друг  другу  два  слова :
"Я люблю...Я  хочу  быть  с  тобою..."
                16.12.2004г.