Любовная игра

Анастасия Перлухина
               
 
                Мой любимый, мой единственный,
                Без тебя не проживу
                Будет вечер наш таинственный,
                Бросим мы с тобой игру.

                Бросим мы игру любовную
                И любовь умрет опять.
                А воскреснет силой полная
                Будем снова начинать.

                И в игру нашу любимую
                Будем долго мы играть
                А любовь “неповторимая”
                Умирать и воскресать.