Я во всем обвиняла его

Анастасия Перлухина
                *     *     *

                Я во всем обвиняла его
                Я его никогда не любила
                А на улице солнце светило
                И кричало сквозь тишь воронье.

                Он меня  никогда не любил
                Я узнала про это недавно
                Расплывалась музыка плавно
                И меня он простил.