Ты мой юный, любимый и милый...

Анастасия Перлухина
                *    *   *
 
                Ты мой юный, любимый и милый
                Только ветер с вечернего Нила
                Только  звезды с раздетого счастья
                Мне напомнят все наши ненастья.
                Вспоминаю тебя у залива
                Мой прекрасный и мною ранимый
                Ты ушел от меня в этот вечер
                Я не встречу тебя, я не встречу…