Несовременная

Саша Ирбе
Верю в сказки. Люлям доверяю
Мысли, чувства и вообще.
Ну не дура ли?
И таблицу умножения не проверяю,
И "жи" - "ши" пишу с буквой "и".
Ну не дура ли?
Не смотрю сериалы, Маринину не читаю,
Мороженное, перед тем как съесть, таю.
Ну не дура ли?
Себя дурой не считаю. В автобусе место уступаю.
Ну не дура ли?
Живу - от сердца куски отрываю,
Вам дарю - идиотка.
Надо бы спрятать все, и любовь - свыдачи,
Чтоб в страсти голова холодной была,
И рассчитывать все, до копейки.
Ну не бухгалтер я!
Детей брошенных жалко.
Сумасшедшим сочувствую.
Ну не дура, а?
Правда дура, что ли?