Argor Богу 13. 08. 2004г

Задорожный Роман
Я волк бегущий, печаль несущий.
В тумане ночи - орел парящий,
Вулкан ревущий, закрывший небо,
Ручей текущий, несущий влагу.
Старик ушедший и жизнь проживший,
Плененный ветер в горах закрытый,
Закат последний, печаль таящий.
Сучек трещащий в огне сгорая,
Ребенок спящий во сне встречая
Мне улыбнется, протянет руки,
Избавит сердце от тяжкой муки.
В земле таящий росток набухший
Я смерть несущий и жизнь дарящий.
На вечный зов идущий путник.
Младенец, лишь, увидеть может
От чела свет к нему идущий.
Я ангел в небесах парящий,
Расправив гордо птичьи крылья.
Я демон страсти в душе невинной -
Согнувшей плечи под плетью сильной.
Печаль и радость, любовь и злоба,
И ор и шепот, и сушь и влага,
И чушь и мудрость, и боль и сладость,
Забытый  вечный, слепой и зрячий.
Я робкий  смелый, уставший  сильный,
Я телом смертный и духом вечный.
Я одинокий  и в этом смысл…
Святой и грешный, последний  первый,
Я - много и я единый!

Argor / Богу 13.08.2004г.