Поздравления

Михаил Зеленин
тебе хочу я посвятить сей стих
ведь о тебе я только мыслю постоянно
и очень ты уж для меня желанна
красивее тебя я не найду что врочем и не странно

в общении с тобой лишь радость нахожу
и нашей встречи искренне желаю
ты сниться начинаешь мне
и это для меня так удивительно, нежданно

в сей день прекрассный для тебя
хочу всего всего я пожелать
любить... и в этом не страдать
смеяться... волю слезам не давать

быть окруженной радостью теплом
быть озаренной дружеским огнем
быть окрыленной исренней любовью
быть вознесенной радостной мечтою

а так же пожелать хочу
что б ты без денег в жизни не сидела
и то что хочется тебе всегда купить себе могла
и красоту свою прекрасной вещью подчеркнуть умела