ЭндШпиль

Natalis
Вы в кулачки собрали пальцы
И удержать себе велели
Листву хотя бы на неделю
Иль две..
…………………………….
Устали все ж сопротивляться,
Понуро опустили ветви,
Не путаются больше ветры
В листве..
*
Снуют все чаще небом тучи,
От проливных устав дождей,
И пух от снежных лебедей,
Как пыль…

Он нас зиме перепоручит,
Морозом гладя лужиц рябь.
Шагает осенью нояб(р)ь -
Эндшпиль…