улыбка-залог счастья

Тара Светозара
Улыбайся чаше,
Ты же знаешь так легче жить
Будь оптимистом и верь в удачу,
Ведь у тебя еще всё впереди.
Будут взлеты, паденья, невзгоды,
Каждый должен это пройти,
Но я знаю способ верный
Улыбнись и все позади.
Радуйся жизни, каждой минуте
А на душе пусть будет весна!
Не печалься, если горе случится
Доброта весь мир бы спасла.
Если б каждый на земле человек
Стал хоть чуточку, но добрее,
Ни печаль, ни болезнь, ни страх,
Ни за что бы нас ни одолели!