Мой ангел отвернулся от меня

Снежкова
Мой ангел отвернулся от меня,
Забрал с собой свечу, а с ней – огонь,
Засыпал жизненный поток к закату дня
И превратил судьбу в порочный сон.

Твердят: «Ты жди, и все к тебе придет,
Ты снова расцветешь с ключом, подобным слову».
Безвыходность. То «недолет», то «перелет»…
За что ты поступил со мной сурово?

1 декабря