Прости и Отпусти. Виртуальная Любовь

Глэмарос
Прости меня, прошу, прости!
Я на коленях пред тобою.
Прости, должна сейчас уйти.
И сердце я возму с собою.
Ты был как яркая звезда,
Что светит в небе до рассвета!
Но ты ведь знаешь , я - НЕ ТА!
И нет другого здеь ответа.

А помнишь как рассветы мы встречали?
Друг друга с нетерпеньем ждали?
Душа кричала:- Где-же ты?
И ты пришёл, сбылись мечты.
И радости казалось нет предела,
Счастливый smile лицо одело,
Душа смеялась, сердце пело,
Писали *kiss мы то и дело!

Могли часами так сидеть.
Друг другу лишь в глаза глядеть.
И наши планы предвкушать,
хотелось нам счастливей стать.
Мы так с тобою заигрались ,
Что все границы потерялись.
Красивых планов нагородили,
а про реальность совсем забыли.

Прости меня, что я летела,
Во след тебе и не хотела,
Тебя на землю опускать.
Мне нравилось с тобой летать.
Парили в небе как орлы.
Летели выше, где мечты
Покрыли землю облаками,
Но ангелы не были с нами.

 Я не одна, Ты не один
И есть над жизнью Господин.
Он выше нас и Он всё знает
За наш полёт Он нас прощает.
Прости меня, прошу ПРОСТИ!
Я на коленях пред тобою
Прости, позволь сейчас уйти!?
лицо рукою я закрою.