Не бойся

А.В.Т.
На грани срыва
На крою земли у обрыва
Ты стоишь и смотришь вниз
Кошмарные мысли копошатся в мозгу
И ты давно б это всё спустил в трубу
Но боишься решающий сделать рывок

Прыгай прыгай вниз скорей
Вместе будет веселей
                Не бойся
Полетаем мы с тобой
Этот мир мой и твой
                Не бойся

Всё тоже тоже тоже
Сплошная лень сплошная лень
И дни как близнецы похожи
Ты бродишь в этом мире словно тень

Прыгай прыгай вниз скорей
Вместе будет веселей
                Не бойся
Полетаем мы с тобой
Этот мир мой и твой
                Не бойся