Идеология

А.В.Т.
С меча рвутся капли крови
Нам не нужен умный разум
В теле нету места боли
Мы в атаку рвёмся разом

Смерть
Нашим врагам
Жизнь
Быть может
Достанется нам

Здесь нету места больше лести
Здесь нету лжи всё честь по чести
Кровавый меч и смелость—вот наш Бог
И кто отважный тот всё смог

Смерть
Нашим врагам
Жизнь
Быть может
Достанется нам