Убей меня

А.В.Т.
Как хочется лечь спать
И не проснутся
Как хочется уйти
И не вернутся

Убей меня
Мне надоело быть одному
Убей меня
Ваш мир безразличен
Я им обезличен
Убей меня

Беспорядок в мозгах
Безразлично где друг а где враг
Беспорядок в душе
Безразличны вы все

Убей меня
Мне надоело быть одному
Убей меня
Ваш мир безразличен
Я им обезличен
Убей меня