Всё осталось

Денис Нецветаев
И ничего мне не осталось,
Лишь взгляд, улыбка и стихи,
Да боль, которая досталась
Мне на прощанье за грехи.

И чувства, что дарил тебе я,
Остались где-то глубоко.
И сердце, от любви немея,
Сбивает ритм себе легко.

Остались фразы о прекрасном,
Воспоминанья о тебе,
О поцелуях столь опасных,
Что не встречал в своей судьбе.

Остались мысли и желанья
И нескончаемый восторг,
Когда дарил тебе признанья,
Когда любил тебя, как мог.

В душе оставил силуэт,
А в мыслях руки и глаза.
Хоть на любовь стоит запрет,
Я всё равно люблю тебя!

04.06.2004.