В книге учета вечности...

Сергей Мордас
В книге учета вечности
Перо обмакнув в тушь
Ставит Господь крестики
Напротив выбраных душ

Ставит Господь с похмелья-
Тяжко придется тебе
Метит Господь в веселье-
Это к счастливой судьбе

Черная тушь под рукою-
Слезы на много лет
Красная тушь -это к крови
Белой вот жалко нет

На карте движения время
Ищет Господь пути
Чтобы адамово племя
Между собой свести

Ищет Господь с похмелья-
Паре недолго жить
Ищет Господь в веселье-
Вообще холостым ходить

.....................

На каком же задержан был цвете
Что там был за запой
Когда он на карте отметил
Место встречи с тобой