Совет женщинам о том, как быть всегда красивыми!

Яни Сит
Всегда когда вам плохо, или вы устали -
Выспитесь, начните жизнь в изначале.

И после сна напейтесь влаги -
Воды чистейшей, как росу из фляги...

Примите душ, расслабьтесь по-немногу,-
И вновь вперед, уверенно, в дорогу!

С улыбкой, с радостью и со стихами, -
Ведь только женщины руководят мечтами,
В которые мужчины мечут стрелы...

Прислушайтесь к дыханию дождя,
к рокк-музыке, в ней страсти смелы!

Сама себе купите вечернее платье,
Кольцо на пальчик, браслет на запястье,-
И, если денег нет, то скромные подарки.
В кино сходите, в клуб танцевальный жаркий...

И там, танцуя, веселясь, вы веру обретёте,-
Мы, женщины, всегда должны быть в полёте!