*** Не плачь

Ирина Полунина
Не плачь, соперница, не плачь,
Тебя безвинно не обижу,
Я каждое мгновенье вижу,
Хоть жизнь моя несется вскачь.

Слабее ты, но  победила,
Сильнее я но отступаю,
Я больше года шла по краю,
Я больше всех его любила.

Люблю сейчас, но успокойся,
Не отобью, любовь сдержу я,
Любовь узлами завяжу я,
Соперница, меня не бойся.

Наташа, не ревнуй, не надо -
Сама себя сильнец ты ранишь,
Свое ты сердце не обманешь -
Его любовь тебе награда.

Его я взглядом провожаю,
Но на лице любви не видно,
Мне иногда до слез обидно,
Но его выбор уважаю.

Тебя он выбрал. Я уйду,
Но, если нужно, позови,
Всего лишь раз мне позвони,
Я отведу твою беду.

Не плачь, Наташ, про боль забудь,
Тебя он любит, ты - его,
Не опасайся ничего
И рядом с ним счастливой будь.