*** У тебя сегодня день рожденья

Ирина Полунина
У тебя сегодня день рожденья.
Я стою одна, гляжу в окно.
У тебя свет, музыка, веселье,
Мне же в моей комнате темно.
     Я тебя ни в чем не упрекаю,
     Если навязалась я - прости.
     Я тебя из сердца отпускаю,
     Ты же мою душу отпусти.
Я не плачу, все пройдет как сон,
Разлетятся все мои мечты,
И прощальный их хрустальный звон
Темной ночью не услышишь ты.
     Я пройду, не поднимая глаз,
     Я пройду у жизни на краю,
     Ты прости, боюсь как в первый раз
     Я ворваться снова в жизнь твою.
Я пройду, не поднимая глаз,
Я пройду по краешку судьбы.
Сердце дрогнет в этот страшный час
От неверной чьей-то ворожбы.
     Страх измены поразит кинжалом,
     Сердце разлетится на куски...
     И глаза безумные - недаром,
     И болят от ревности виски.