Посвящается всем апельсиноненависникам!

Мастер Х
Ненавижу, ненавижу апельсины.
Убегают с рынка в панике грузины.
Я не буду апельсины больше кушать,
Лучше радио включу – Сердючку слушать.
Это ж не Сердючка, а «дружина»
Первого премьера Украины.
И опять, опять она «про а»...ндеграунд
С апельсинами сыграем третий раунд.
И вообще – пора издать указы
Против «помаранчевой» заразы,
Для больных других советов нет -
Перекрасить апельсины в синий цвет!