*** А за окном давно не видно солнца

Ирина Полунина
А за окном давно не видно солнца,
И мрачная погода в октябре.
Приди же, загля ни в мое оконце,
Я знаю, ты же помнишь обо мне.
Тогда, весной, ты в жизнь мою ворвался
Подобно ветру свежему в глуши.
Но ты мелькнул, мелькнул и не остался,
А я теперь без сердца и души -
Ты их с собой забрал, они твои навек,
И я твоя, мой самый главный человек.