Нет лучше для меня...

Николай Енский
Нет лучше для меня подарка,
Чем слышать голос нежный твой.
Быть на расстоянии
И жить в мечтах  своих с тобой.
Смотреть в чарующие очи, 
Губами  руки согревать,
Вдохновленный  от  улыбки
Твой стан прекрасный...
В сладких  объятиях  сжимать.