На перекрестке любви

Дитя Солнца
                "Боль запуталась в прядях волос,
                Легла на резину колес,
                И мягкие шины давят кожу.
                Пыль вдохнула я через фольгу.
                Огни на другом берегу
                Оставили навсегда нас моложе."
                /Линда/


          ***
               
На перекрестке бешеной любви
Меня вдруг сбила лжи твоей машина.
Горели фары, плавились огни,
Спешили люди, все бежали мимо.

Мне жизнь загородила слов стена
И приторная горечь - любви вкус.
И фары свет зеленых глаз сполна
Мне бил в глаза и жег словно укус.

Я под колесами твоих неясных дел.
Кусаю губы, истекая кровью.
Ты сам не знал, чего же ты хотел,
Ты и не понял, что шутил с любовью.

Смогу ли выжить я? Смогу ли стать сильней?
Бежала прочь по белым коридорам.
Но вырисовывался образ все ясней
Водителя, что ждал у светофора.