Ты!

Семен Тарасьев
Ты образ из снов, ты мелодия слов.
Ты закат и рассвет, ты утро и вечер.
Ты чище снега первого и белых облаков.
Ты теплый плед окутавший озябшие плечи.
Ты смысл весеннего ветра, запах абрикос.
Ты серебро и бриллиант росы на траве.
Ты желтый лист, который ветер унес.
Ты звезда, что горит в наступающей мгле.
Ты капля дождя, упала с небес.
Ты нежный цветок, что вот-вот расцветет.
Ты солнечный зайчик, ты радужный блеск,
Ты жаркое лето.что скоро придет.
Ты море бездонное, небо без края,
Ты соль на губах и звуки шагов.
Ты волны и ветер, ты пена морская,
Ты алый тюльпан, лучший в мире цветов.
Ты синее небо, ты алая кровь,
Ты яркое пламя ночного костра.
Ты радуга капель, ты гамма цветов,
Ты подснежеик, который разбудит весна.
Ты тепло моих рук, сердечный мой стук,
Ты чистый фонтан прохладной воды.
Ты дрожь моих губ, любимый мой друг!
Ты одна в моем сердце и только ты.

                14-18.04.2004г.