Взлететь до седьмого неба,

Осанна
Взлететь до седьмого неба,
Чтоб зависть у тех встревожить,
Кто в землю лишь вверит слепо,
И дух у кого стреножен…

Закрою глаза… с разбега,
Забыв всё, что раньше было,
Сожгу память слов остылых…
Считайте мой взлёт побегом.

Взлечу, забывая песни,
Земля что когда-то пела,
В седьмое моё поднебесье,
Где жить я с тобой хотела.