Мигрень

Ди Зееле
Я становлюсь добрее, когда мигрень схватывает мою голову и не даёт освободиться.
Мне с каждою минутой всё больней. Чтобы с тобой поговорить, не нужно торопиться.

Я так добра, что даже иногда мне хочется выбить тебе все оставшиеся зубы.
Но что-то останавливает меня, боль сковывает, кашель, наверное, (ё-моё), простуда.

И голова болит-болит, и знаю, надо с этим делом как-то всё ж мне разобраться.
Иначе на нервной почве (или из-за погоды) ногти так и будут ломаться-ломаться.

Я не ем уже третий день, типа больше не могу есть, на самом деле я худею.
От этого она, наверное, и не хочет больше нормально функционировать. Жалею

Что рядом нет твоей головы (она с друзьями где-то) и большого красного кирпича,
Чтоб сердце громко не стучало, и больше я не знала слёз, чтоб по тебе я не скучала


А потом я плакала бы долго-долго и опять стала бы набирать ненавистные килограммы,
Заедая мороженым слёзы, пытаясь сбежать от домов и смотря приторные мелодрамы.


В общем, мигрень иногда делает своё чёрное дело, чтоб голова по-страшному болела.
Надо просто любить искренне, дарить себя другим, не делать вид, будто заело

Пластинку на твоём сердце, что чувства всё одни и те же, но отражаются на разных
Людях. Надо перестать фальшивить, играть, постоянно мечтать и жить в сказках.

Я забуду про мигрень, она забудет про меня. Ты вновь полюбишь меня, здоровую,
А не больную на голову или там ещё на что-нибудь. Я заменю старьё на новое.

Я выпью какое-нибудь обезболивающее, стану реально смотреть на окружающие вещи.
Я забуду наконец-то про себя, про боль (душевную) и про свои пятнадцать трещин.