На баррикадах JamesУ

Аврора Мудрицкая
Верь лишь себе.
Никто тебе не скажет правду.
Я знаю, трудно одному.
И те, кто слева и те, кто справа правы,
Но, говоря о правде – врут.
Оранжевый иль бело-голубой – не важно,
Ведь цвет ни в чем не виноват!
Но от чего становится так страшно
При виде ярких баррикад?!
24.11.04