Последнее лето

Нерри
Там, где когда-то были вопросы
И теперь не осталось ответов.
В дверь мою лето входит без спросу
Дождливое, позднее лето

Солнечный луч не скользнет ненароком
По половицам, ковру на стене.
Грусть заливаю водкою с соком,
Сплю до утра в своем гамаке.

Тянет курить и прощаться навеки,
Все фотографии бросить в огонь
Слезы дорожками, что те же реки
Звонко стекают в пустую ладонь.

Музыка стены от сна пробуждает,
Плачет, смеется, с собою зовет.
Веки опустятся - смысл растает,
Душу движенье вперед увлечет.