Тебе

Юлия Шекало-Ду
Если верить устал, видишь тьму беспросветную,
Ты меня позови.
Если хочешь кричать в пустоту безответную,
Ты меня позови.
Если твой хрупкий мир в этот миг разбивается,
Ты меня позови.
Если сердце на сотни частей разрывается,
Ты меня позови.
Все, что было, забудь. Тяжесть давнего бремени
Вновь прогнет до земли...
Только будь! Просто будь! Не угасни во времени!
Не теряйся вдали!