Птица счастья

Тара Светозара
Что призадумался мой друг сердечный?
Ты грустишь, и течет слеза
Не стыдись и не думай, что слабый
Просто жизнь у тебя не легка.
Ты мечтаешь о счастье,
Но, что значит оно для тебя?
Ты мечтаешь о славе
И о добрых нежных словах.
Ты мечтаешь утром ранним проснуться
И бежать по траве босиком
Посмотреть в небеса, улыбнуться,
И почувствовать легкость во всем!
Ты хотел бы быть самым богатым
Но богатство совсем не в деньгах
И ты знаешь это прекрасно,
Это видно в добрых глазах.
Познав мир, ты станешь богатым
Загляни в свою душу мой друг,
Чтоб познать -  не нужно ездить по странам
Клад в тебе, ты поверь, я не лгу.
Ты мечтаешь птицу счастья увидеть,
Подружиться с ней навсегда
И я знаю это скоро случиться
Потому что совесть твоя перед Богом чиста.