Игра в жизнь

Тара Светозара
 
Как вернуть то, что было потеряно
То, что ушло уже на всегда
Как вернуть драгоценное время
Как исправить все до конца?
Как часто в нашей жизни бывает
Что мы не живем, а всего лишь играем в жизнь
Где правила-ставки не так уж низки.
Мы ставим на кон здоровье, удачу, семью…
И самое главное и самое страшное
Готовы поставить и душу свою.
Мы идем, а точнее бежим
Непонятно зачем и куда
И в воронку беспамятства, лжи
Засосало уже и меня
Мрак…пустота … тишина…
Рвется на волю душа!
Я все силы в себе соберу!
Вот… чуть-чуть… Я на вершине стою
Огромной горы, где спокойно, где нет суеты
Нет ни злости, обиды, и лжи,
Где все люди добры и милы!
Ветер нежно ласкает меня
Я свободна! Танцует душа!
Я люблю этот мир
Он волшебен, он очень красив
И я знаю, что я не одна
Кто из плена иллюзий выбраться смог
И я знаю, воспрянет Земля
Да поможет нам всем в этом Бог!