Мелодия танго

Татьяна Рядчикова
Чарами своих любовных ласк
Околдую тебя, милый, околдую.
Я свечу ненароком задую,
Свет Луны  пусть освещает нас.

Выпьем с тобой белого вина,
Под пластинку танго потанцуем.
Совершив ошибку роковую,
Я испью свою чашу  до дна

В жаркие объятия твои
Упаду я на последней ноте.
Мы одни в людском водовороте
Будем слушать музыку любви.

А наутро я скажу тебе:
Нам не надо более встречаться.
Как ни грустно, мы должны расстаться,
Но знай, что  ты один в моей судьбе.

Никакой твоей вины  здесь нет,
Я тебя ни в чем не упрекаю.
Просто я, как бабочка ночная,
Иногда  лечу на яркий свет.

1990 г.