Танго любви

Татьяна Рядчикова
Невозможно словами передать,
Что мы чувствуем, когда мы любим.
Нас любовь вырывает из буден,
Чтоб огню роковому предать.

Это может быть в жизни лишь раз,
А потом – одни воспоминанья.
Так давай редким мигом свиданья
Дорожить каждый день, каждый час.

Любовь, любовь, ты восьмое  чудо света
И живет вся планета
По закону любви.
Любовь, любовь, я прошу тебя6 останься,
Мы забудем в вихре танца
Все  печали свои.

1990 г.