Вот новый год уже так близко о любви...

Леди Екатерина
Вот Новый год уже так близко,
Так скоро он опять придёт!
Вот на экране вдруг артистка,
Поздравя всех, о нём споёт.

Кругом веселье, смех и шутки,
Куранты бьют, бокалов звон.
Но для меня всё это жутко,
Печали полон мой лишь дом...

А вдруг ОН тоже не весёлый
Сидит, задумался, один?
Пускай бокал он свой наполнил
И лишь немного пригубил.

Вот бой часов, он смотрит в небо
И видит там одну звезду,
И знает он, что тоже где-то
И я сейчас туда смотрю.

Мы знаем оба это, знаем,
Но всё по прежнему одни.
Нет, мы не чувства проверяем,
Мы просто очень далеки!..


13.12.2004г.