где дьявол?

Нет Судьбы
Я хотела,чтоб посмеялись
над высказыванием глупца
"Нельзя смотреть в зеркало,
там - дьявол" Но началась
дискуссия:)

Зеркало - дьявол
Но отражает всегда
Тебя самого.

Милая кошечка
Огонь красный в глазах ее
Дьявол вселился?

Глупые дети - они
Часто жестоки,разве
В них сатана?

Знает рбенок
Дьявола нет. Почему
Же взрослые верят?