Прошлое

Лариса Сергеева
Я хочу заглянуть в окно…
И увидеть твой силуэт…
Это было давно, давно…
Но в ночи снова вижу твой след.

Я хочу ощутить тот миг,
Я хочу увидеть тот звук…
Что в душе однажды возник….
И тепло коснувшихся рук…

Ничего не прошло, поверь…
На снегу как вчера следы…
Помню я, как закрылась дверь….
Но не помню, как вышел ты.