и с январем растает

Интернет-Девочка
А за окном снежок,
Метелица-метелица…
Ведь скоро новый год,
Но до сих пор не верится.

Холодное стекло,
Ладошка замерзает,
ПрожИто столько дней,
Что с январем растают…

Мы лист перевернем
И жизнь начнем сначала
И снова будет ждать
Нас кто-то у причала.

И наше счастье в том,
Что сил пока хватает
Не сожалеть о том,
Что с январем растает.