Черкну три слова

Тигра Полосатая
Любовь давно не шлет мне телеграммы…
В хозяйстве накопился разный хлам…
И повседневно-скучные забавы
Горчат, как черный кофе по утрам.

Завалена пакетами вся почта,
Но для души посланья всё же нет…
Ну, кто-нибудь! Мне помогите! Срочно!
Пришлите счастья маленький конверт.

Достаточно вложить чуть-чуть улыбки
Кусочек сердца, сладостных речей,
И адрес напишите без ошибки
При свете догорающих свечей.

Узором настроений разукрасьте,
Всё закрепите лентой моих снов,
И прихватите радугу для счастья,
Но только без разумности оков.

Пусть принесет подарок зайка белый,
Как в детстве вновь поверю в чудеса
И на снегу кусочком ветки серой
Черкну три слова: «Я люблю тебя!».